向此德同志赴南充市调研解决相对贫困试点工作

日 期: 2020-05-28   来 源: 扶贫开发指导处

 2020526-27日,省扶贫开发局党组副书记、副局长向此德同志赴南充市调研相对贫困试点工作推进情况,并在仪陇县参加了南充市建立解决相对贫困长效机制试点工作座谈会。

   向此德同志首先来到仪陇县柴井乡三溪口村,调研指导试点工作,走访三溪口村贫困户马菊芳和非贫困户杨清珍,与干部群众座谈交流。

向此德同志在南充市解决相对贫困试点工作座谈会上强调各市县区要高度重视,真正动起来;抓实抓细,真正闯出一条新路子;大胆探索,真正创造新经验。

调研组一行还调研了阆中市扶贫产品展示展销中心,重点了解消费扶贫工作开展情况及扶贫产品销售情况,省局指导处和南充市、仪陇县、阆中市扶贫部门有关负责同志参与调研。


相关内容
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 网站标识码:5100000038蜀ICP备20023324号-1
    Copyright ©fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
  • APP | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点