省扶贫开发局牵头对青川县发现问题整改情况开展全覆盖检查

日 期: 2020-07-01   来 源: 广元市扶贫移民局
分享到:

628日,省扶贫开发局一级巡视员张海鹏一行10人深入青川县开展问题整改情况全覆盖检查工作。

此次全覆盖检查是在国家脱贫攻坚普查前的一次全面体检。检查组计划用时9天,随机抽取不少于100户样本对象,重点围绕2019年国家、省脱贫攻坚成效考核、中央纪委国家监委调研督导、“两不愁三保障”回头看大排查中发现的问题以及脱贫攻坚问题整改清零行动落实情况开展全覆盖检查。

在预备会上,与会同志统一思想认识,明确检查对象、内容、标准和时间要求,交流工作方法。张海鹏强调:一要高度重视。此次全覆盖检查是落实省委、省政府决策部署,检验脱贫攻坚成效,高质量迎接国家脱贫攻坚普查的重要举措,务必在思想上高度重视。二要认真负责。要严格按照省脱贫攻坚领导小组办公室工作要求,检查对象要精准、内容要精准、方法要精细,确保全面完成各项检查任务。三要督战结合。要突出发现问题整改落实情况的核实,看是否真改、实改、改有成效。检查中发现问题整改不到位或存在新问题的,要及时反馈,提出明确的整改要求和时限。四要严守纪律。要严格遵守中央八项规定、省委省政府十项规定和群众工作纪律要求,务实开展检查,严实工作作风。五要注意安全。青川是地处山区,当前又值暑期汛期,要做好驾驶人员的安全保障工作,检查组成员要注意防暑降温,做好避灾防险工作,防止意外发生。

相关内容
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 网站标识码:5100000038蜀ICP备20023324号-1
    Copyright ©fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
    运维支持:成都博州科技有限公司 在线技术QQ:195822117
  • APP | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点