王小刚率队到渠县督导脱贫攻坚问题整改“清零”行动和全覆盖大检查工作

日 期: 2020-07-13   来 源: 渠县扶贫开发局
分享到:

72日,省扶贫开发局巡视员王小刚率队到渠县督导脱贫攻坚问题整改“清零”行动和全覆盖大检查工作。


王小刚一行对省级“两不愁三保障”回头看大排查等发现问题整改情况全覆盖检查组在渠检查情况进行了督导,并深入贫困户家中实地查看“两不愁三保障”情况。在渠北镇黄山村,走访肖明六、何明汉、许永全等贫困群众,详细了解了疫情对生产生活的影响、“两不愁三保障”问题整改、医疗教育政策享受等情况;在青龙镇金凤村,详细了解了贫困户郑小英、欧云锋、何远住房、饮水保障、脱贫后稳定增收、信息资料“四合一”等情况。

王小刚对渠县脱贫攻坚问题整改“清零”行动和“两不愁三保障”工作给予了充分肯定,认为措施精准、成效明显。同时,希望渠县以本次检查为契机,举一反三,查漏补缺,不断提高脱贫攻坚质量。


相关内容
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 网站标识码:5100000038蜀ICP备20023324号-1
    Copyright ©fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
    运维支持:成都博州科技有限公司 在线技术QQ:195822117
  • APP | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点