第二届“四川扶贫”公益品牌新春年货大集线上展销活动即将拉开帷幕

日 期: 2021-01-25   来 源: 项目中心
分享到:

【新春礼遇,年货盛宴】

第二届“四川扶贫”公益品牌新春年货大集

线上展销活动即将拉开帷幕!

“迎新春江山锦绣 ,辞旧岁事业辉煌”。新年的脚步越来越近,年味也愈发浓郁。新冠病毒无情,消费帮扶有爱。为深入贯彻习近平总书记关于消费扶贫重要指示精神,抗击新冠疫情影响,巩固脱贫攻坚成果,深化消费扶贫行动,由省脱贫攻坚办指导,省扶贫开发局、商务厅、省委网信办联合主办的第二届“四川扶贫”公益品牌新春年货大集线上展销活动将于2021126-30日隆重开启。

本次线上展销活动以“迎春购物,真心帮扶”为主题,联合省、市20多家“四川扶贫”销售电商平台,聚集21个市(州)地方特色浓郁、帮扶效果明显的优质特色扶贫产品,开展爆款、满减、领劵等形式多样的促销活动,参与体验感强、折扣力度大,喜迎新春的来临。

与快手、京东、苏宁易购等主流平台携手,开展促销联动,聚合亿万流量,共襄线上年货盛会。

与浙江政采云平台、广东东西部扶贫协作产品交易网、重庆消费扶贫中心四川馆等省外“四川扶贫”产品销售渠道同步开展宣传推广,助推四川扶贫产品走向全国大市场。

本次活动将持续5天,详情请搜索微信公众号四川扶贫公益品牌网或扫描下面官网二维码进入活动主页。病毒无情、抗疫有爱,迎春购物、真心帮扶。上千款物美价廉的扶贫产品等您来挑选,愿大家买得开心、吃得放心、过得舒心。


相关内容
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点