“乡村优品”公益IP助力脱贫增收工作洽谈会在项目中心举行

日 期: 2021-02-03   来 源: 项目中心
分享到:

2021127日,四川教育电视台副台长荣军率队到项目中心就“乡村优品”公益IP助力“四川扶贫”公益品牌宣传推广工作进行了友好洽谈。


会上,四川农林品牌创新传播中心主任谢宇,对2020年“乡村优品上头条”和“四川国际直播电商节”活动开展情况作了详细总结,据介绍,“乡村优品”公益抖音号创建短短不足一年已收获粉丝上百万,在抖音全国政务号排名前三。2020年“乡村优品”公益IP累计开展直播活动68场,推广“四川扶贫”产品超450余种,并带动全省120余家“四川扶贫”企业注册企业抖音账号参与直播带货活动带动销售额达3000余万元。四川广播电视台计划2021年以2000万公益广告资源为“四川扶贫”产品做市场推介,同时协调抖音10亿线上流量资源对“一县三品”推广工作给予重点支持。

会上,项目中心主任王正洪对四川农林品牌创新传播中心“乡村优品”公益IP助力脱贫增收的所作工作进行了肯定,并强调具体推广活动中要更加精心组织实施,确保推广效果。同时指出,在巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接方面,“乡村优品”公益IP大有可为,并建议在省扶贫开发局、农业农村厅、省林草局共同指导下,继续做好扶贫产品和农林产品的宣传推广工作,助力产业发展,助推乡村振兴。

相关内容
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点