向此德同志赴省扶贫开发局项目中心调研指导工作

日 期: 2021-02-08   来 源: 项目中心
分享到:

25日,向此德同志赴省扶贫开发局项目中心调研指导工作并与全体干部职工进行座谈。





座谈会上,他听取了项目中心一年来的工作情况汇报,并与同志们亲切交流。向此德同志对项目中心去年的东亚援柬项目圆满收官、消费扶贫有声有色、六期项目提速增质、脱贫攻坚督战作战认真积极等四个亮点工作给予了肯定。

向此德同志强调,要抓学习,强本领,从注重学习党史、学好乡村振兴政策文件、讲好中国故事、四川扶贫故事等三个方面坚持制度化学习。要履好责,创一流,在今年要继续抓好世行六期项目竣工、消费扶贫、履行好巩固脱贫攻坚与乡村振兴新职责和加强内部管理等四项主要工作。要严要求、树形象。全体干部职工要提高政治站位、形成良好风气、保持清正廉洁。

最后,项目中心主任王正洪表态,认真学习,抓好落实,积极进取,中心全体职工将不负使命和党组嘱托,为巩固脱贫攻坚与乡村振兴事业做出更大贡献。

省扶贫开发局二级巡视员张学勤参加调研。


相关内容
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点