泸州市在建中型水库移民工作再奏凯歌

日 期: 2020-10-30   来 源: 泸州市扶贫开发局
分享到:

1020日,古蔺县观文水库蓄水阶段移民安置省级终验会在成都召开,1026日,古蔺县观文水库正式通过蓄水阶段移民安置省级终验。

古蔺县观文水库一次性高质量通过省级终验,离不开上级有关部门领导的悉心指导,也离不开各级有关单位的密切配合,更离不开自身工作的依法依规。

该水库是继9月倒流河水库、黄桷坝水库后泸州市第三个顺利通过蓄水阶段移民安置省级终验的在建中型水库,展示了泸州市在建中型水库移民工作的蓬勃发展,标志着泸州市在建中型水库移民工作再上新台阶。

古蔺县观文水库蓄水阶段移民安置省级终验会现场


相关内容
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 网站标识码:5100000038蜀ICP备20023324号-1
    Copyright ©fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
  • APP | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点