促进乡村全面振兴 习近平指出要走这条“路”

日 期: 2020-11-03   来 源: 中央广播电视总台央视网
分享到:

近日,习近平总书记对新时代推进农村土地制度改革、做好农村承包地管理工作作出重要指示。在指示中,总书记肯定了农村承包地确权登记颁证工作取得的成绩,再次明确“保持农村土地承包关系稳定并长久不变”,并“鼓励和支持广大小农户走同现代农业相结合的发展之路”。

农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题,农村土地延包事关千家万户农民切身利益,事关广大农村地区稳定发展大计。党的十八大以来,习近平总书记多次深入基层实地调研,召开多个重要会议,既从大处着眼,整体布局、谋定而动,又从小处入手,顺势而为、层层推进,为新时代推进农村土地制度改革、做好农村承包地管理工作擘画发展路径。央视网《联播+》特梳理,与您一起学习。


















相关内容
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 网站标识码:5100000038蜀ICP备20023324号-1
    Copyright ©fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
  • APP | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点