关心“三农” 习近平把这点放在第一位

日 期: 2020-09-22   来 源: 中央广播电视总台央视网
分享到:

“各级党委和政府要切实落实好党中央关于‘三农’工作的大政方针和工作部署,在全社会形成关注农业、关心农村、关爱农民的浓厚氛围,让乡亲们的日子越过越红火。”

  在第三个“中国农民丰收节”到来之际,习近平总书记向全国广大农民和工作在“三农”战线上的同志们致以节日的祝贺和诚挚的慰问。

  今年以来,习近平总书记多次走进农田、生态园区、农村合作社、农产品种植基地和老乡家中,了解生产恢复、扶贫产业发展、机械化规模化种植、合作社生产经营、农民增收致富等方方面面的情况,强调“把保障农民利益放在第一位”。央视网《联播+》梳理相关讲话内容,与您一起体会总书记以人民为中心的发展思想。


















相关内容
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 网站标识码:5100000038蜀ICP备20023324号-1
    Copyright ©fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
  • APP | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点