聚焦四川脱贫攻坚 三部文学作品赴京研讨

日 期:2019-12-22 人 气:3244    来 源:四川观察

长篇小说《北京到马边有多远》作者 林雪儿:“26万的第一书记,还加上很多很多的脱贫干部,都参与了这一件伟大的(扶贫)事业,这么多青年人参与到其中,他们的情怀与担当,为他们做一个记录。”

四川省文学扶贫“万千百十”活动自2017年启动以来,已有890余部(篇)反映我省脱贫攻坚主题文学作品面世。

中国作协创作研究部研究员 牛玉秋:“这样的作品对与脱贫攻坚相关的人来说是一个鼓舞,把当下(扶贫的)年轻人的精神风貌给我们展现了出来,把这一代年轻人对祖国命运的思索,对民族命运的担当都写出来了。”

赞一下!5
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 蜀ICP备11025585号 网站标识码:5100000038
    Copyright © 2008-2020 fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
    技术支持:成都博州科技有限公司 在线技术QQ:195822117
  • 标 签 | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点